Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5 min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min