Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.