Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h