Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre et un peu pour le plat
  • 30 g de vin blanc
  • 1500 g de patates douces
  • 350 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de truffe noire fraîche râpée
  • 250 g de beaufort en tranches de 2 mm
  • 20 g de cheddar râpé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 664.3 mg
Eiweiß 27.3 g
Brennwert 3592.3 kJ / 862.8 kcal
Fett 56 g
Ballaststoffe 16.5 g
gesättigte Fettsäuren 36 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen