Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min