Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min