Frittata de courgettes et ricotta
TM6 TM5

Frittata de courgettes et ricotta

3.7 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • gros sel de mer, pour la finition (optional)
  • persil frais haché, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2361.8 kJ / 564.5 kcal
Eiweiß
29.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
46.1 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1269.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte