Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
oder 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Roulé de saumon au houmous
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 godz.
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min