Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
  • 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2098 kJ / 503.5 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Fett
29.5 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
765.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte