Kompatible Versionen
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 765.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1u.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1u.