Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de betteraves cuites coupées en lamelles
    400 g
  • de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de fleur de sel
    2 pincées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 503.5 kcal / 2098 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 765.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen