![Soupe de panais au pain d'épices Soupe de panais au pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac6278095775dd85d93f4bb9bf39ab12/Derivates/ca53e4b1247f065ab1ceaa54221ffdfeea684e9a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de carottes
30 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min