Soupe de panais au pain d'épices
TM6 TM5 TM31

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 800 g d'eau
  • 800 g de panais, coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de graines de tournesol

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1075 kJ / 256.9 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
10.6 g
Natrium
140.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte