Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

2.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de blettes (2 bottes moyennes)
    550 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    1 c. à soupe
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • de pâtes sèches type conchiglioni
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de tahini
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de menthe fraîche ciselées
    15 feuilles
  • de pignons de pin grillés
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 764 kcal / 3196 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen