Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
TM31 TM5 TM6

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 échalotes
  • 3 branches de céleri, en tronçons
  • 40 g de beurre
  • ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
  • ¼ c. à café de graines d'anis
  • 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de Chartreuse
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1282 kJ / 308 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte