Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
TM6 TM5

Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

4.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de beaufort, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 700 g de tomates, coupées en deux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de graines de sarrasin
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1398.3 kJ / 336.3 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Fett
23.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1210.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte