Kompatible Versionen
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de petits pois et feta
35min