![Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d37803c4c3080fa190bbbc1496d05b37/Derivates/67714eb46abed9244497a2b8ddc5a69ec924bb00.jpg)
Kompatible Versionen
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min