Kompatible Versionen
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min