Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
TM6 TM5

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 10 g d'huile
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de perles du Japon
  • 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de camembert, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1337.5 kJ / 320.8 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
658.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte