Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • de panais coupés en morceaux
    350 g
  • de topinambours coupés en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de lait
    100 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de piment d'Espelette
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 381 kcal / 1595 kJ
Eiweiß 18.3 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 949.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen