Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de sucre roux
  • 20 g de vinaigre balsamique
    20 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
  • 350 - 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté
  • 4 tranches de baguette
    4 tranches de pain
  • 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 407.1 kcal / 1703.5 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 39.1 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 388.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen