Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
oder 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 964 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2hod. 15min
Gaspacho concombre-feta
10 min