Gaspacho tomate-abricot
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-abricot

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optional)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
    oder 150 g de feta, émiettée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
964 kJ / 231 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
372 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte