
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
- 80 g de tomate coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour la finition (optional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
oder 150 g de feta émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min