Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 343.8 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45 min.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min