![Dip artichaut-mascarpone Dip artichaut-mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01a3693d1204c30f65dcb85cd027780e/Derivates/7036527f2892e9970c6fe7c5b9975e4c0cd4ee1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 343.8 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous aux tomates séchées
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min