Geräte und Zubehör
Dip artichaut-mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
633.8 kJ /
151.7 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
343.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartare de champignons
35 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min