Dip artichaut-mascarpone

Dip artichaut-mascarpone

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'artichauts à l'huile
  • 100 g de mascarpone
  • 70 g de tomate coupée en quatre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 4.3 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 633.8 kJ / 151.7 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 343.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen