Gaspacho indien

Gaspacho indien

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 800 g de tomates
  • 150 g de lait de coco
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de menthe
  • 15 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 44.1 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 336.3 kJ / 80.4 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen