Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable

Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g de vinaigre blanc
  • 900 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oignon rouge lamelles
  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 130 g de brocoli en fleurettes
  • 200 g de chou romanesco en fleurettes
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 100 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 100 g de roquette
  • 2 ciboules émincées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2728 kJ / 653 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen