Bar au caviar d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Bar au caviar d'aubergine

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 filets de bar
  • 1 gousse d'ail
  • ½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 pincées de paprika doux en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1642.8 kJ / 394.8 kcal
Eiweiß
31.3 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
750.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte