Bar au caviar d'aubergine

Bar au caviar d'aubergine

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 filets de bar
  • 1 gousse d'ail
  • ½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 pincées de paprika doux en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 750.8 mg
Eiweiß 31.3 g
Brennwert 1642.8 kJ / 394.8 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen