Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
14 pièces

Zutaten

Les galettes
  • 1 citron jaune
  • 200 g de patate douce coupée en morceaux
  • 200 g de poivrons coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 piment frais (facultatif)
  • 45 g de graines de lin
  • 2 œufs
La sauce
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron vert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 110.1 kcal / 460.5 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 197.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen