Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 130 g de carottes, en julienne
- 250 g de chou pointu, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Soupe au chou
40 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade de choucroute
15min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Salade de haricots cannellini
10min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min