Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
TM6

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
  • 30 g d'échalotes
  • 2 tomates séchées
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais, ciselé, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1959.8 kJ / 468.4 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Fett
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
12.6 g
Natrium
584.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte