Tartare de champignons
TM6

Tartare de champignons

4.8 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'eau
  • 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
  • 40 g d'huile végétale
    oder 40 g d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
  • persil frais, haché pour le service
  • baguette, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1217.9 kJ / 291.1 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
26.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
591 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte