Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
oder 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1876 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies-brownies
20 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Carottes Vichy
35min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Soupe au potiron
50 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min