Salade de haricots, tomates  et thon, vinaigrette au pesto

Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de cocos de Paimpol écossés
  • 130 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
  • quelques feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 2455 kJ / 588 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen