Salade de haricots, tomates  et thon, vinaigrette au pesto

Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de cocos de Paimpol écossés
    400 g
  • de feuilles de basilic frais
    130 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • tomates coupées en quartiers
    4
  • de thon à l'huile en boîte en morceaux
    150 g
  • feuilles de basilic frais
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 588 kcal / 2455 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen