Kompatible Versionen
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2455 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min