Kompatible Versionen
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 297.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Coupe Breizh
12hod.
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min