Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
TM6

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 24 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade, égrainée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
615.7 kJ / 147.2 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
297.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte