Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Pickles de légumes express
48h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min