Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou
40min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40 min
Soupe complète au bœuf
30min
Dip aux haricots verts
50min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min