Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tarte fine aux rougets
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min