Kompatible Versionen
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.7 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 691.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Millet au curry et poulet
35 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min