
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 4 brins de basilic frais équeutés
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452.8 kcal / 1889.8 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 775.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min