Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
oder de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 982.3 mg
Alternative Rezepte
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulpe piquant et riz
25min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Chow mein aux crevettes
45min