Kompatible Versionen
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Salade Bo bun
12h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min