Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Curry de poisson
45 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min