Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

4.0 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de yaourt nature
    125 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • de persil frais équeutés
    10 brins
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de viande d'agneau en morceaux
    500 g
  • de menthe fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • bottes d'asperges vertes coupées en deux
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 487 kcal / 2038 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen