Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Linguine aux crevettes
50 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min