Œufs brouillés à la florentine
TM6 TM5 TM31

Œufs brouillés à la florentine

3.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs, à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1272 kJ / 304 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte