Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1u. 40min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min