Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
TM6 TM5 TM31

Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

3.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 250 g de mélange 3 riz
    oder 250 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1540 kJ / 368 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte