
Kompatible Versionen
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
oder 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais ciselé
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1540 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petits pois à la française
30 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Riz cantonais
45 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min