Kompatible Versionen
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
oder 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11 g
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