Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

2.8 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • 200 g de crème liquide légère
  • du sel
  • 250 g de riz basmati semi-complet
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
  • 4 œufs à température ambiante
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 6 brins de ciboulette fraîche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 503 kcal / 2105 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen