Gratin de champignons, courge et épinards
TM6 TM5 TM31

Gratin de champignons, courge et épinards

3.7 ( 77 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1000 g d'épinards frais
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de courge butternut coupée en cubes
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 g de persil frais équeuté

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
352 kcal / 1461.8 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
432.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte