Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 584.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.