
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523.3 kcal / 2192.5 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Natrium
- 584.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Flan de patate douce
40 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.