Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

4.2 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de crème fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 1 œuf battu

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 615.5 kcal / 2556.3 kJ
Eiweiß 15.7 g
Fett 49.3 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 28.5 g
Natrium 892 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen