Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min