Cari légumes au massalé

Cari légumes au massalé

2.9 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tomate coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 855.9 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 572.8 kJ / 136.9 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen