
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2180 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
Alternative Rezepte
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Mac and cheese
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min