
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2180 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
Alternative Rezepte
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min