Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min