Poivrons farcis au riz persillé

Poivrons farcis au riz persillé

3.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz complet
  • 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouillon de légumes maison
    500 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 682.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen