Poivrons farcis au riz persillé
TM6 TM5

Poivrons farcis au riz persillé

3.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz complet
  • 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouillon de légumes maison
    oder 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
682.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte