Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées

3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 500 g de haricots verts frais
  • 200 g d'eau bouillante
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de boulgour
  • 50 g d'amandes effilées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 échalote, émincée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1571 kJ / 376 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte