Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 712.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade d'orge composée
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min