Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min