
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1457 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min