
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2131 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min