Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h