![Gratin de macaroni et fenouil Gratin de macaroni et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34d71727812bfd5ff372ab20b9d8a836/Derivates/87c4127ffea56864ad39b050fc99011d395727a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min