
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de chou frisé coupé en morceaux
- 100 g de poireau coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche ciselée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523.3 kcal / 2199.8 kJ
- Eiweiß
- 35.8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 436.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Cari poulet
45 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min