
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1108.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10 min.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Poisson sauce aigre-douce
50min