Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 604.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Saumon laqué
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min