Crevettes à la vanille

Crevettes à la vanille

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées
    700 g
  • d'huile de colza
    30 g
  • d'eau
    150 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 307.8 kcal / 1280 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 604.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen