Poisson sauce aigre-douce

Poisson sauce aigre-douce

4.4 151 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    10 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • d'oignon émincé en lamelles
    40 g
  • de miel
    30 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de ketchup
    30 g
  • d'eau
    80 g
  • de fécule de maïs
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 184.3 kcal / 780 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 1280.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen