Poisson sauce aigre-douce

Poisson sauce aigre-douce

4.4 174 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
  • 40 g d'oignon émincé en lamelles
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 30 g de ketchup
  • 80 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1280.8 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 780 kJ / 184.3 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen